miércoles, 11 de junio de 2008

Aperitivos

Aperitivos preparados para la Feria, ligeros para poder comer sólo a base de entrantes, en plan tapeo.


APERITIVOS
INGREDIENTES:
  • 1 aguacate.
  • 2 cuch. de mayonesa.
  • 1 cebollita fresca.
  • 1 ajo.
  • Zumo de limón.
  • Sal.
  • Langostinos cocidos.
  • Tomatitos cereza.
  • Queso fresco.
  • Salmón ahumado.
  • Vinagreta.
PREPARACIÓN:
- Para las cucharitas de langostinos y aguacates:
  1. Preparamos la crema de aguacate echando en el vaso de la tmx: el aguacate, la cebollita, el ajo,el zumo de limón, la sal y la mayonesa, se tritura todo unos seg. a V6 (si no tenemos thermomix lo hacemos con la batidora).
  2. Ponemos un poco en cada cucharilla y un langostino cocido encima.
- Para las banderillas de queso, salmón y tomatitos:
  1. Preparamos lo primero una vinagreta con aceite, vinagre, sal y especias que nos gusten.
  2. Cortamos por la mitad cada tomatito y los dejamos macerando en la vinagreta.
  3. Cortamos tiras de salmón ahumado.
  4. Cortamos cuadraditos de queso fresco.
  5. Cogemos pinchitos para hacer las banderillas y vamos intercalando todos los ingredientes, si queremos podemos bañar por encima con la vinagreta.
IMPRIMIR LA RECETA




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel

Ana dijo...

Merci, je ne suis pass une experte mais si une amoureuse de la cuisine.

O lo que es lo mismo, no soy una experta pero si una enamorada de la cocina.
Gracias Daniel

 
Ir arriba