No os pasa muchas veces que vamos a algunos restaurantes y coméis algo que pensáis "a mí me saldría más bueno", eso me pasa muchas veces y no porque no estén bien elaboradas las recetas, creo que es por el cariño que le ponemos nosotros que en muchas ocasiones falta en algunos lugares, no en todos, ojo.
Esta es una receta de éstas que comento. Espero que la hagáis y le pongáis amor.
PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE
INGREDIENTES:
- 3 pimientos rojos más o menos iguales.
- 500 gr. de carne picada (en mi caso de pollo).
- Sazonador de burritos o fajitas de Old El Paso.
- 1 chorrito de vino.
- Queso rallado variedad "4 Quesos".
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
- Lavar los pimientos, partirlos por la mitad y quitarles las semillas. Cada comensal se comerá medio pimiento.
- Echamos un poco de aceite a cada mitad y sal y metemos a 200º en el horno, unos 15 min. Reservamos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la carne con el sazonador de burritos y el chorrito de vino.
- Abrimos el horno y rellenamos con la carne cada pimiento.
- Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos hasta que se dore el queso.
- Servimos de inmediato.
8 comentarios:
Tengo muchas ganas de hacer esta receta, Ana! Me parece que te ha quedado genial. Gracias por compartirla. Feliz semana!
Angie, te animo a que la hagas porque ya ves que es fácil y muy rica y sobretodo, en mi caso a mi hija le encantó...todo un punto porque ya sabes que a los niños a veces es difícil convencerles que prueben cosas nuevas.
Besos.
Pues creo que debe de estar muy rica...habrá que probar y amor ponemos para dar y tomar, en eso vamos sobradas...así nos salen las comiditas que ponemos!!!...de rechupete...
Besitos.
Ostras! que buenos, a mi madre le encantarían.
Que razon tienes Ana con lo de la comida en los restaurantes y mira que siempre digo que lo tienen facil uno sale con ganas de disfrutar y buen humor estamos predispuestos a ser benevolos pero es que hay cosas jaja en fin nuestra cocina es el mejor restaurante;-)
Nunca los he probado rellenos de carne y estoy segura de que me encantaran.
Besicos
Guauu que pinta Ana, me encantan los pimientos de cualquier manera, nunca los he rellenado, lo probaré.
Besos.
Este plato además de rico, queda muy vistoso. Te ha quedado genial
Besos. Ana
Gracias Angie, Goyi, Ali, Raquel y Ana por vuestros comentarios.
Os aconsejo que los hagais porque están verdaderamente buenos.
Y no quedan del todo mal, visualmente hablando ahora que nadie me escucha.
Besos
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