domingo, 11 de abril de 2010

Pastel de tortillas

Hace mucho tiempo mi padre me hablaba de unas tortillas rellenas de sobras que después se montaban unas sobre otras y se cubrían con salsa de tomate.
Tomando esta idea se me ocurrió hacer este pastel con sobras que tenía de pisto y de carne de cocido.
Se preparan todas del mismo tamaño, yo las hago con unas sartenes muy pequeñitas tamaño individual.
Espero que os guste.


PASTEL DE TORTILLAS

INGREDIENTES:
  • 6 huevos.
  • 4-5 patatas.
  • 1 cebolla.
  • Restos de pisto.
  • Restos de carne de cocido o puchero.
  • Queso en lonchas.
  • Queso para gratinar.
  • Aceite.
  • Sal.


PREPARACIÓN:
  1. Pelamos, cortamos y freímos las patatas en aceite. Reservamos.
  2. Cortamos la cebolla y la freímos. Reservamos.
  3. Preparamos la tortilla de carne del cocido añadiéndole patatas y dos huevos batidos. Formamos la tortilla en la sartén y reservamos.
  4. Preparamos la tortilla de pisto añadiéndole patatas y dos huevos batidos. Formamos la tortilla igualmente reservamos.
  5. Preparamos una tortilla de patatas y cebolla con los dos huevos que nos quedan.
  6. Pondremos una tortilla en el plato que vayamos a servir, encima queso en lonchas, la segunda tortilla y otra loncha de queso, la última tortilla y el queso para gratinar.
  7. Gratinamos en el horno hasta que se nos dore el queso. Servimos.





No hay comentarios:

 
Ir arriba