jueves, 15 de abril de 2010

Fideos chinos con pollo, setas y brotes de bambú

La comida china me encanta, recientemente no sé si os comenté que descubrimos un supermercado de productos chinos aquí en Sevilla más barato del habitual que yo iba. Está en la avda de la Prensa, frente al CC Los Arcos, por si alguien quiere pasarse. Bueno pues cada vez que voy me surto de setas, fideos, salsas y demás delicias que después preparo en casa a mi humilde manera, sin tener más aspiraciones que salga rica la receta.
Aquí os presento una de ellas.




FIDEOS CHINOS CON POLLO, SETAS Y BROTES DE BAMBÚ

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de fideos de arroz.
  • 1 bol lleno de setas shitakes laminadas y deshidratadas.
  • 250 gr. de carne de pollo para pinchitos (ya adobada).
  • 1 bote de brotes de bambú.
  • Salsa de soja.
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en remojo las setas unas cuantas horas, reservaremos el liquido de remojo, un poco para la preparación y el resto lo podemos congelar pues es muy aromático.
  2. En un wok ponemos un poco de aceite y freímos la carne, apartamos en el escurridor que trae.
  3. Sofreímos las setas escurridas y los brotes de bambú.
  4. Añadimos la salsa de soja y un poco de líquido de las setas.
  5. Cocemos la pasta unos minutos tal y como nos indique el paquete.
  6. Incorporamos la pasta bien escurrida y la carne, cocinamos unos minutos y servimos de inmediato.
  7. A la hora de servir el que quiera puede añadirle más salsa.









IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba