martes, 2 de noviembre de 2010

Muerte por Chocolate


Esta receta ha sido de las que más han gustado, lo único que ha faltado es que el ataúd también se pudiese comer...quizás para el año que viene, de momento de papel y haciendo un poquito de manualidades con la ayuda de Juanfe que fue el que terminó de cortar y formar los ataudes.
Si alguien para el año que viene se anima a hacer estas tumbas podéis descargarlas en el blog de Mª Carmen "La cocinita de Marisalas", el que no conozca su blog...ya está tardando pues tiene unas recetas maravillosas.




MUERTE POR CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • Brownie o bizcocho genovés de chocolate (en mi caso genovés al que se sustituyen 20 g de harina por 20 g de cacao amargo).
  • Glasa: por cada clara de huevo, 100 g de azúcar glas.
  • Chuches en forma de calaveras.
PREPARACIÓN:
  1. Imprimir la plantilla teniendo en cuenta que por cada ataúd necesitamos 2 uno para la caja y otra para la tapa. Con estas cantidades salieron 5.
  2. Hacer el bizcocho genovés y cortarlo en forma de tumba un poco más pequeña para que quepa dentro del ataúd.
  3. Preparar la glasa y meterla en un biberón de cocina para formar el esqueleto.
  4. Ponerle la chocolatina de calavera.


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