martes, 2 de noviembre de 2010

Huevos de Araña


Los huevos de araña son un aperitivo muy fácil de preparar. Cada uno prepara los huevos rellenos como más le gusten y después la gracia está en ponerle el adorno con aceitunas negras imitando el cuerpo de una araña.



HUEVOS DE ARAÑA

INGREDIENTES:
  • 6 huevos cocidos.
  • 1 lata de atún.
  • Mayonesa.
  • Tomate frito.
  • Aceitunas negras.
PREPARACIÓN:

  1. Partir por la mitad los huevos cocidos y separar las yemas en un bol.
  2. Añadir al bol el atún escurrido de aceite, el tomate frito y triturarlo junto a las yemas hasta que se forme una pasta.
  3. Rellenas las mitades de las claras cocidas con esta pasta y cubrir con mayonesa.
  4. Adornar con las aceitunas negras cortadas de forma que simulen el cuerpo de una araña.







IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba