domingo, 27 de julio de 2008

Ciccarese al Roquefort

Cocina de reciclaje, me había sobrado un poco de salsa Roquefort y echándole un poco más de nata para que quedase más suave quedo un plato de pasta muy rico pues este tipo de pasta me encanta, las compro en el Lidl cuando ponen la semana de Italia.



CICCARESE AL ROQUEFORT.

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de pasta ciccarese.
  • Salsa Roquefort.
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar.
  • Queso parmesano.
  • Pimienta negra.
  • Agua.
  • Aceite.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrirla y reservar.
  2. Triturar el queso parmesano en la thermomix con unos golpes de turbo.
  3. En una cazuela poner la salsa Roquefort y la nata, dar unas vueltas e incorporar la pasta.
  4. Servir con el queso parmesano espolvoreado y la pimienta.

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