lunes, 10 de diciembre de 2007

Pizza Vegetal

Esta es una masa que no tiene nada que envidiarle a las masas de los establecimientos y por supuesto nada a las precocinadas.


PIZZA VEGETAL
INGREDIENTES:
  • 200 gr. de agua.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 500 gr. de harina.
  • 20 gr. de levadura fresca ( o 1 sobre de las de panadería).
  • Rodajas de tomate.
  • Rodajas de pimiento verde.
  • Tiras de pimientos morrones o del piquillo.
  • Tiras de cebolla.
  • Champiñones laminados.
  • Queso mozzarella, cheddar, bola...
  • Queso parmesano rallado.
  • Orégano.
  • Tomate frito casero o cualquiera preparado.
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 250º.
  2. Verter los líquidos y la levadura desmenuzada en el vaso de la tmx y programar 1 min. 37º V4.
  3. Añadir la harina y mezclar unos segundos.
  4. Programar 1 min. velocidad Espiga.
  5. Retirar la masa del vaso, sobre una superficie enharinada amasar y darle la forma que se prefiera con moldes o a mano.
  6. Extender las bases sobre la bandeja del horno engrasada.
  7. Añadir a las bases el tomate, los vegetales y por último los quesos y el orégano.
  8. Hornear 10-15 min. controlando el horno, pues cada uno es diferente.
NOTA: La levadura y harina se pueden sustituir por el paquete de harina especial "Pizzas" que venden, yo a veces utilizo la del Hacendado de Mercadona.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba