domingo, 24 de mayo de 2009

Champiñones rellenos con jamón York y queso de cabra

Otra de champis...y es que están tan ricos rellenos, esta vez con queso de cabra, un toque un pelín más fuerte pero al que no le guste que lo cambie por otra variedad de queso.




CHAMPIÑONES RELLENOS CON JAMÓN YORK Y QUESO DE CABRA.
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de champiñones que utilizaremos sólo los sombreros.
  • 1 loncha gruesa de jamón York.
  • 1 rodaja de queso de cabra por cada 2 sombreros.
  • Orégano.
  • Especias Carmencita "Madrás".
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
Una vez tenemos limpios los champiñones, los ponemos en un recipiente apto para horno con un chorrito de aceite de base.
Cortamos en tiritas el jamón y el queso y rellenamos los sombreritos.
Espolvoreamos con las especias y el orégano, salamos de nuevo y horneamos a 180º hasta que se derrita el queso.



En esta foto hecha antes de hornear veréis que hay algunos champiñones que no llevan queso de cabra, es mozzarella pues a mi hija no le gusta el de cabra.
Con los "pies" de los champiñones podemos hacer una deliciosa tortilla.




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1 comentario:

Angie Perles dijo...

Me encantan los champis rellenos, Ana. De lujo! Un besito.

 
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