lunes, 20 de abril de 2009

Palmeritas de hojaldre

Estas palmeritas de hojaldre fueron la sensación en el foro que participo, MundoRecetas. Unido al bombazo del hojaldre de Lidl a 0.65 céntimos pues hace que se vuelva una loca haciendo palmeritas a go-gó.
Si os animáis os recomiendo que veáis el video de Youtube para ver la forma de hacerlo, una imagen vale más que mil palabras.



PALMERITAS DE HOJALDRE
INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre fresco.

  • Azúcar.

  • Canela y chocolate en polvo (yo del preparado Mckenedy).
PREPARACIÓN:
Extender la lámina de hojaldre y espolvorear con abundante azúcar y el compuesto de canela y chocolate si os gusta, si no pues sólo azúcar.
Pasar el rodillo para incrustar bien el azúcar en el hojaldre.
Doblar los extremos hacia el centro y la masa sobre sí misma formando un rulo, aplastarla un poco y cortar en porciones de 1 cm más o menos.
Colocar en una bandeja de horno separadas unas de otras.



Hornearlas a 220º 10 min. ó hasta que estén doradas.
Ahora para ver la explicación gráficamente pincha "Aquí"





 

No hay comentarios:

 
Ir arriba