jueves, 6 de noviembre de 2008

Ensalada con granada, nueces y queso de cabra

Ensalada de invierno, con un contraste de sabores y texturas muy rico, altamente recomendable. La vinagreta con balsámico de Módena se puede sustituir por vinagre normal.



ENSALADA CON GRANADA, NUECES Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:

  • Cogollos de Tudela.

  • Granada.

  • Nueces.

  • Queso de cabra.

  • Vinagre balsámico de Módena.

  • Aceite de oliva virgen extra.

  • Sal.
PREPARACIÓN:
No pongo cantidades exactas pero con un cogollo hacemos una ensalada para dos personas.

  1. Lavar los cogollos, deshojarlos y cortarlos. Poner de base en el recipiente que vayamos a servir.

  2. Cortar el queso de cabra en trocitos y repartir.

  3. Pelar las nueces, trocearlas a groso modo y repartir.

  4. Pelar la granada y repartir.

  5. Preparar la vinagreta con la proporción 1/3 vinagre/aceite y sal en un recipiente que podamos batir bien o en un biberón.

  6. Aliñar la ensalada en el momento de servirla.
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