sábado, 1 de noviembre de 2008

Pizza Rolling

Los fines de semana suelo aprovehar y hacer para cenar el sábado pizza, viene mi hermano Guille y mi sobrino Raúl y así somos más para comernos el bandejón de pizza. En esta ocasión Rolling porque lleva el borde enrollado con ketchup y queso como la de Telepizza.



PIZZA ROLLING
INGREDIENTES:
  • Masa de pizza definitiva.
  • Tomate frito.
  • Aceitunas negras.
  • Bacon.
  • Salchichas Frankfurt.
  • Pimiento del piquillo.
  • Cebolla en tiritas finas.
  • Queso Mozzarella.
  • Queso Parmesano.
  • Queso en lonchas.
  • Ketchup.
  • Orégano.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  1. Lo primero en preparar la masa, echar aceite en la bandeja de horno y extender la masa.
  2. Rodeamos toda la superficie con una tira de ketchup y tiras de queso en lonchas y enrollamos dejando un borde gordito.
  3. Poner una base de tomate frito.
  4. Picar las salchichas en tmx y poner sobre el tomate.
  5. Cortar en tiritas el bacon, añadir.
  6. Cortar el pimiento del piquillo en tiritas, añadir.
  7. Trocear las aceitunas, añadir.
  8. Incorporar las tiritas de cebolla.
  9. Espolvorear con los quesos y el orégano.
  10. Hornear a 200º unos 15-20 minutos hasta que se dore la pizza.



IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba