sábado, 1 de noviembre de 2008

Arroz al pelotón

Otra receta de arroz, al pelotón porque al salir del vaso sale todo apelotonado pero después queda muy rico y en su punto.



ARROZ AL PELOTÓN

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de arroz.
  • 50 gr. de aceite.
  • 800 gr. de agua.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 pastilla de caldo.
  • Sal.
  • Laurel.
  • 175 gr. de salchichas.
  • 150 gr. de champiñones de lata.
PREPARACIÓN:
  1. Poner el aceite en el vaso de tmx y programar 3 min. Tª Varoma V1.
  2. Añadir los dientes de ajo laminados, 2 min. Tª Varoma V1.
  3. Añadir el agua, la sal y la pastilla de caldo 15 seg. V8.
  4. Incorporar el laurel, 5 min. Tª Varoma V4.
  5. Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando el resto de ingrediente, remover con la espátula y echar otro poco de sal.
  6. Programar 15 min. Tª Varoma V4.
  7. Echar el arroz en una ensaladera y remover con la espátula para que se repartan por igual todos los ingredientes.
  8. Servir si se quiere acompañado de pimientos fritos.
NOTA: Es otra receta de Canelona que podréis encontrar en su magnífica web http://www.recetariocanecositas.com/


IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba