lunes, 5 de abril de 2010

Ensalada de pollo con salsa tártara

Bueno otra ensaladita rica, rica y muy fácil de hacer, además si utilizamos pollo asado que nos haya sobrado pues económica, cocina de reciclaje.


ENSALADA DE POLLO CON SALSA TÁRTARA

INGREDIENTES:
  • Un trozo de pechuga de pollo asada (ó 1 filete grande).
  • Lechuga iceberg o romanilla cortada en juliana fina.
  • 1 puñado de maíz.
  • Aceitunas para adornar.
  • Salsa Tártara (receta AQUÍ).
PREPARACIÓN:
  1. Trocear la pechuga de pollo y ponerla en un bol.
  2. Incorporar la lechuga, el maíz y las aceitunas.
  3. Echar por encima la salsa tártara (la cantidad que nos guste, yo le puse 4-5 cdas) y mezclar todo bien.
  4. Coger cada plato y con ayuda de un molde para emplatar servir la ensalada adornada con rodajas de aceitunas.




2 comentarios:

Angie Perles dijo...

Me encanta la salsa tártara, Ana! Te ha quedado una ensalada de lujo. Un besito!

Ana dijo...

Gracias, Angie. A mí también me gusta mucho. Un beso.

 
Ir arriba