PATATAS HASSELBACH
INGREDIENTES:
- 6 patatas medianas.
- Sal (a mí me gusta utilizar Maldon ahumada).
- Tomillo.
- Las especias que nos gusten (surtidas, mezcla de pimientas...).
- Aceite.
- Pelar las patatas y dejarlas enteras.
- Con un palo de brocheta por patata las vamos atravesando desde la mitad de la patata hacia abajo y transversalmente, poner en un recipiente apto para microondas.
- Con un cuchillo vamos haciendo cortes hasta llegar al palo de la brocheta.
- Separar un poco las capas y espolvorear con la sal, hierbas y especias elegidas.
- Echar un chorrito de aceite a cada patata.
- Tapar y cocinar 3 min. a máxima potencia, abrir comprobar punto de cocción y poner otros 3 min. más si hiciese falta.
- Servir quitando el palo de brocheta y separando las capas.
NOTA: El tiempo es orientativo pues dependerá del tamaño de las patatas y de la potencia de vuestro microondas, el mío es de 800 w. y con 6 min. suelo tener suficiente.
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5 comentarios:
Realmente ricas y con una presentación insuperable.
Un besiño.
Gracias, Cristina. Son muy socorridas y la presentación se bien sencilla.
Besos
una receta estupenda , gracias
Rod, gracias a tí
Me encanta la idea; pero entiendo que serán 6 minutos por patata...
Lo haré seguro.
Te seguiré visitando y disfrutando de tus recetas.
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