martes, 13 de abril de 2010

Rollitos de ternera rellenos de paté, jamón y pistachos con salsa de setas y patatas Hasselbach

Esta es una receta que hice para un día cualquiera pero que sirve también para alguna ocasión especial si le hacemos una buena presentación.
Os pongo todas las recetas en las diferentes entradas de la salsa y las patatas.
Espero que os guste.



ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS DE PATÉ, JAMÓN Y PISTACHOS CON SALSA DE SETAS Y PATATAS HASSELBACH.

INGREDIENTES:

  • Salsa de setas (receta AQUI).
  • Patatas Hasselbach (receta AQUI).
  • Escalopines de ternera, a mí me gusta utilizar redondillo.
  • Una tarrina del paté que más nos guste.
  • 1 tarrina de virutas de jamón (en su defecto lo hacemos nosotros troceando los taquitos).
  • Pistachos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Hierbas al gusto.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite.
  • 1 vaso de agua.
  • 1 vaso de vino.
  • 1 cda. de concentrado de carne Bovril.
PREPARACIÓN:
  1. Salpimentamos los escalopines y le echamos las hierbas que nos gusten.
  2. Untamos cada filetito con el paté.
  3. Echamos encima las virutas de jamón y los pistachos picados.
  4. Cerramos cada uno con hilo de cocina.
  5. En una olla ponemos aceite y doramos los rollitos un poco, le echamos el agua, el vino, el laurel y el concentrado de carne y cocinamos durante 20-25 minutos.
  6. Dejamos enfriar y quitamos los hilos.
  7. Servimos con las patatas y la salsa de acompañamiento.






NOTA: El jugo que nos sobra de haber hecho los rollitos los guardaremos para otra preparación (salsa, arroz, etc).

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3 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Madre mia que maravilla estos rollitos!!
Un besiño.

Goyi dijo...

Uuuuuff...qué rico se ve todo,pero los rollitos tienen que estar de muerte!!!Una delicia...
Besitossss.

Ana dijo...

Los rollitos están riquísimos...el punto que le dan los pistachos y el jamón...ummm
Besos

 
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