lunes, 5 de abril de 2010

Salsa tártara

Como ya empieza a hacer mejor tiempo vamos preparando recetas más ligeras, que inviten después a dar un buen paseo o que al menos no "amorriñen".
Os paso ahora a presentar una salsa que sirve tanto para ensaladas o como acompañamiento de cualquier brocheta por ejemplo de langostinos, o cualquier pescado o carne a la brasa.



SALSA TÁRTARA

INGREDIENTES:
  • 1 bol de mayonesa.
  • 1 cda. de mostaza.
  • 1 cda. de alcaparras.
  • 5-6 pepinillos en vinagre.
  • 1/2 cebolla pequeña.
  • 5-6 aceitunas negras y verdes.
  • 1 huevo duro.
PREPARACIÓN:
  1. Primero preparamos la mayonesa si la hacemos nosotros, receta AQUÍ.
  2. Después picamos el resto de ingredientes menos la mostaza muy muy picaditos, yo lo hice en la thermomix.
  3. Mezclamos la mayonesa, la mostaza y la picada, metemos en un bote o utilizamos en cualquier preparación.




NOTA: La verdadera salsa tártara no lleva aceitunas pero a mí me encantan entonces se las pongo y le da un puntito muy bueno.

2 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Una salsa sensacional!
Un besiño.

Ana dijo...

Gracias, Kanelita.Besos

 
Ir arriba