sábado, 27 de diciembre de 2008

Pollo al ajillo

Es una de las recetas más fáciles y caseras de hacer el pollo, a nosotros nos gusta con mucho ajo.
Se puede hacer de igual manera con conejo.



POLLO AL AJILLO
INGREDIENTES:
  • 6 muslitos de pollo.
  • 1 pechuga entera deshuesada y cortada en dados.
  • 1/2 cabeza de ajos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  1. Salpimentar los trozos de pollo.
  2. En una sartén grande poner a calentar el aceite, echar los ajos con piel y machacados y los trozos de pollo, freiremos hasta que esté la carne dorada.
  3. Servir junto a patatas fritas.



IMPRIMIR LA RECETA

2 comentarios:

Azahar dijo...

Me gustan todas tus recetas, el pollo muy frito con ajos, lo comemos en casa,cada uno cogemos lo que nos gusta a mi sobre todo la pechuga,pero yo lo hago en la freidora,porque me he acostumbrado a ella y me va muy bien.Un saludo.

Ana dijo...

Gracias Azahar, ya veo que eres uan "fan" y me alegro mucho.
A mí me pasa como a tí que ve gusta la pechuga.
Yo en freidora no lo he hecho nunca, seguro que es mucho más cómodo y rápido.
Besos

 
Ir arriba