sábado, 27 de diciembre de 2008

Pimientos rellenos de tortilla

Se trata de un aperitivo que queda muy chuli y no es nada complicado.
Se utilizan los pimientos largos y rectos, aquí se llaman italianos.




PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
INGREDIENTES:
  • 4 pimientos verdes italianos.
  • 2 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 3 huevos.
  • Sal.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  • Limpiamos los pimientos de semillas y reservamos la parte del rabillo.
  • Freímos las patatas, cebolla y mezclamos los huevos como para tortilla, salamos.
  • Rellenamos los pimientos y tapamos con la ayuda de unos palillos de dientes ( no es imprescindible pero así nos aseguramos que no se nos saldrá el relleno).




  • En la sartén de freír las patatas ponemos los pimientos cerrados y hacemos hasta que la mezcla de dentro esté cuajada.
  • Cuando estén templados servimos enteros o bien cortados en rodajas y sobre una tosta a la que habremos puesto mayonesa .




IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba