Se trata de un aperitivo que queda muy chuli y no es nada complicado.
Se utilizan los pimientos largos y rectos, aquí se llaman italianos.
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
INGREDIENTES:
- 4 pimientos verdes italianos.
- 2 patatas.
- 1 cebolla.
- 3 huevos.
- Sal.
- Aceite.
- Limpiamos los pimientos de semillas y reservamos la parte del rabillo.
- Freímos las patatas, cebolla y mezclamos los huevos como para tortilla, salamos.
- Rellenamos los pimientos y tapamos con la ayuda de unos palillos de dientes ( no es imprescindible pero así nos aseguramos que no se nos saldrá el relleno).
- En la sartén de freír las patatas ponemos los pimientos cerrados y hacemos hasta que la mezcla de dentro esté cuajada.
- Cuando estén templados servimos enteros o bien cortados en rodajas y sobre una tosta a la que habremos puesto mayonesa .
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario