domingo, 13 de julio de 2008

Hojaldres con frutas y chocolate

Pastelitos muy ligeros por las frutas y el hojaldre, yo les he puesto de base chocolate pero se puede poner también crema pastelera aunque esta combinación chocolate-frutas queda deliciosa.



HOJALDRES CON FRUTAS Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre.

  • Fruta al gusto (yo utilicé peras y melocotones edulcorados).

  • Nocilla casera (si no queréis liaros más de la comprada).

  • Almendras crudas.
PREPARACIÓN:

  1. Descongelar la lámina de hojaldre.

  2. Cortar en láminas las frutas elegidas.

  3. Cortar el hojaldre con un cortapasta dándole la forma que queramos, yo en este caso los hice rectangulares.

  4. Poner sobre bandeja de horno papel de cocina para hornear (a veces las propias láminas de hojaldre traen).

  5. Vamos poniendo cada hojaldre con un poco de separación para que al hincharse no se peguen.

  6. Untamos con la nocilla cada uno y ponemos las láminas de fruta.

  7. Metemos en el horno a 180º hasta que se doren.

  8. Picamos las almendras y en una sartén las doramos hasta dejar crocanti, espolvoreamos con el crocanti cuando saquemos los pastelitos.

NOTA: Si queremos podemos hacer un bonito regalo poniéndolos sobre una bandejita y envolviéndolos. Todo una vez que estén fríos. Estos para mi madre y hermana.



IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba