domingo, 13 de julio de 2008

Pimentada: ensalada de pimientos y tomates asados

Receta preparada para llevarnos a la playa en nuestro tupper, se mantiene muy rica aunque la hagamos de un día para otro pues coge más el aliño.



PIMENTADA: ENSALADA DE PIMIENTOS Y TOMATES ASADOS.

INGREDIENTES:
  • 6 pimientos rojos de asar (pueden ser verdes o mezclar).
  • 3 tomates grandes maduros.
  • 1/2 cebolla.
  • Aceitunas sin hueso.
  • Vinagre.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Orégano.
PREPARACIÓN:
  1. Forramos con papel aluminio la bandeja del horno y ponemos encima los pimientos y los tomates, horneamos a 200º 40 min. aprox.
  2. Sacamos y guardamos, cuando estén templados quitamos las pieles y vamos haciendo tiras que pondremos en la ensaladera o tupper donde vayamos a servir.
  3. Picamos la cebolla en láminas finas y las aceitunas en rodajas, incorporamos a la ensaladera.
  4. Aliñamos con vinagre, aceite, sal y orégano. Guardamos en el frigo y comemos la pimentada fresquita.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba