Esta es el resultado de la fritura con la harina de kikos que os comentaba anteriormente, yo tenía chipirones pero se puede freír cualquier otro pescado o verdura que queramos que quede bien crujiente.
CHIPIRONES FRITOS CON HARINA DE GARBANZOS Y KIKOS
INGREDIENTES:- 500 gr. de chipirones.
- Sal.
- Harina de garbanzos y kikos (pinchar para ver receta).
- Limón (opcional).
- Aceite.
- Limpiamos los chipirones y los cortamos en rodajas, dejando las patitas enteras y salamos.
- Ponemos un recipiente con la harina y echamos los chipirones, damos varias vueltas hasta que estén bien enharinados y escurrimos con un colador grande el posible exceso de harina.
- Freímos con aceite caliente (a mí me gusta en la freidora porque es rápido y no se "empapucha" el pescado).
- Ponemos en una fuente papel de cocina y sacamos los chipirones, quitamos el exceso de grasa, retiramos el papel y adornamos con el limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario