Me parto de la risa yo sola pensando qué dirá mi madre cuando vea la receta y es que mi madre le puso el nombre a esta salsa porque se hacía en un plis plas y aunque a ella le parecía muy tonta pues le salía para morirse.
Lo de los champis es para que quede más completito el plato.
POLLO CON SALSITA TONTA Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo troceada en tacos.
- 2 muslos de pollo deshuesados en trocitos.
- 1 cebolla.
- 2-3 ajos.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de vino solera.
- 1 pastilla de Avecrem.
- 1 lata de champiñones troceados.
- Agua.
- Perejil picado.
- Aceite.
- En una sartén doramos la carne un poquito y reservamos.
- En el mismo aceite ponemos la cebolla y el ajo picados, una vez que estén pochados añadimos la carne.
- Vertemos el vino, un poco de agua, la pastilla desmenuzada, el laurel, los champiñones y el perejil picado.
- Dejamos reducir hasta que la salsa esté un poquito espesa.
- Acompañamos con patatas fritas.
IMPRIMIR LA RECETA
2 comentarios:
me ha gustado mucho esta receta, la estoy preparando ahora mismo y esta deliciosa, me guardo la receta de la salsita tonta.
Me alegro Patricia que te guste la receta, tontita pero rica, ehh????
Besos
Publicar un comentario