jueves, 29 de enero de 2009

Fusilli Lunghi con setas y Gorgonzola

De vez en cuando me gusta pasar por el Lidl y comprar diferentes variedades de pasta, esta me gustó pues parecen unos espaguetis enrollados, son de la marca Bucati, más abajo os pongo una foto que he encontrado en wikipedia para que os hagáis mejor la idea de cómo son.




FUSILLI LUNGHI CON SETAS Y GORGONZOLA
INGREDIENTES:

  • 250 gr. de fusilli lunghi.

  • 1 brick pequeño de nata para cocinar.

  • 200 gr. de setas.

  • 1 cuña de queso Gorgonzola.

  • 1/2 cebolla.

  • Pimienta negra recién molida.

  • Perejil picado.

  • Queso rallado.

  • Aceite.

  • Agua.

  • Sal.
PREPARACIÓN:

  1. En una olla grande poner a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.

  2. En una cazuela ponemos un poquito de aceite en el fondo y sofreímos la cebolla cortada muy finita.

  3. Añadimos las setas limpias y cortadas en tiras.

  4. Añadimos la nata y el queso Gorgonzola, dejamos que se vaya deshaciendo el queso.

  5. Escurrimos la pasta y la añadimos a la cazuela, espolvoreamos con perejil picado y pimienta negra, damos unas vueltas para que se impregne bien la pasta de la salsa y servimos espolvoreando queso rallado por encima en abundancia.


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