miércoles, 14 de enero de 2009

Flan de turrón

Ha sido un postre protagonista en la Navidad aunque podemos hacerlo en cualquier época del año, tan sólo tendremos que tener guardadas tabletas de turrón en el frigo.



FLAN DE TURRÓN
INGREDIENTES:

  • 500 ml. de nata.

  • 500 ml. de leche.

  • 1 tableta de turrón de Jijona.

  • 1 sobre de flan Royal de 8 raciones.

  • Caramelo líquido.

  • Adornos:virutillas de chocolate, barquillos de turrón.
PREPARACIÓN:

  1. Caramelizar el molde que vayamos a utilizar.

  2. Echar la tableta de turrón en el vaso de tmx y triturar 10 seg. V5.

  3. Verter el resto de ingredientes en el vaso, programar 10 min. 100º V3.

NOTA: Una de las veces que lo he preparado he utilizado turrón de Jujona sin azúcar y queda con un sabor muy suave, así quitamos algo de calorías.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba