martes, 13 de enero de 2009

Patatas a la marinera

Bueno creo que ya iba siendo hora de poner una receta de algún guiso, este me salió de pura chamba buenísimo pues me puse a experimentar y me salió bien, jeje.



PATATAS A LA MARINERA


INGREDIENTES:
  • 1 filete de atún troceado.
  • Anillas de calamar (no pongo cantidad, a ojo según si son grandes o no).
  • 1 bote de pisto Hida.
  • 1 chorrito de vino blanco.
  • 1 hoja de laurel.
  • 3-4 patatas chafadas.
  • 1 lata pequeña de guisantes.
  • Azafrán.
  • 1 guindilla (opcional).
  • Agua o caldo (hasta cubrir las patatas).
PREPARACIÓN:
  • Poner el pisto en el vaso de tmx y triturar hasta que quede fino.
  • Incorporar las anillas, programar 10 min. Tª Varoma V Cuch. G Izda.
  • Echar el resto de ingredientes menos el atún y programar 15 min. Tª Varoma V Cuch. Giro Izda.
  • Por último echamos los trozos de atún y dejamos 5 min. más a igual temperatura y velocidad.


NOTA: Al tener el pisto triturado queda una salsa muy espesita, si nos gusta menos simplemente echamos mas agua pero para mi gusto así quedan perfectas.

5 comentarios:

Angie Perles dijo...

Qué bueno, Ana! Te lo copio! Un besito.

Raquel dijo...

Asi que has andado pocha:( menos mal que ya te veo recuperada sobre todo con guisicos como este.
Besos y feliz año

Anónimo dijo...

Hola Ana,
Hoy he preparado las patatas a la marinera
¡TODO UN LUJO!
Soy una paisana tuya y me encantan tus recetas.
Saludos
Rosario Panduro

Ana dijo...

Angie, Raquel, chicas me alegro que os haya gustado la recetilla, son muy socorridas y para los niños ideal pues no se encuentran casi ningún trocito de verdura. Besos.

Ana dijo...

Hola Rosario, paisana, no sé si no tienes blog para poder visitarte, ya estaremos en contacto por aquí, gracias por tus bonitas palabras. Besos.

 
Ir arriba