lunes, 20 de abril de 2009

Coliflor aliñada

La coliflor es un alimento muy saludable, previene el cáncer y ayuda a eliminar líquidos, 100 gr. de coliflor tan sólo contiene 25 calorías, por lo tanto es ideal para incluirla en una dieta de adelgazamiento.
Los únicos inconvenientes son los gases que produce y el olor al cocerla, debido a la cantidad de azufre que tiene que podremos evitarlo metiendo un trozo de miga de pan en la olla o una hoja de laurel.




COLIFLOR ALIÑADA


INGREDIENTES:


  • 1 coliflor.


  • 1/2 cebolla.


  • 1 tomate grande maduro.


  • Sal.


  • Pimienta negra.


  • Aceite.


  • Vinagre.

PREPARACIÓN:
Cocemos al vapor la coliflor, la apartamos y dejamos enfriar.
Cuando esté fría le incorporamos el tomate en trocitos y la cebolla en gajos finitos.
Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre.
Servimos fresquita.




 
 
Ir arriba