martes, 3 de junio de 2008

Chuletas marinadas

La semana pasada viendo el programa de Karlos Arguiñano me entraron ganas de comer chuletas, él las hizo con chuletitas de cordero lechal, como yo tenía de cerdo pues cambié y la marinada la hice un poco a mi manera.



CHULETAS MARINADAS


INGREDIENTES:
  • 6 chuletas de cerdo.
  • Zumo de 2 limones.
  • 4 cuch. de miel.
  • 1 cdta. de concentrado Bovril.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • Patatas gajo fritas (guarnición).
PREPARACIÓN:
  1. Echamos pimienta a todas las chuletas y las ponemos en un tuper grande y plano para que se queden después bien cubiertas con la marinada.
  2. En un bol echamos el zumo de limón, la miel y el concentrado Bovril, batimos bien y vertemos sobre las chuletas. Dejamos unas horas en el frigo.
  3. En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente echamos las chuletas, las doramos y le vertemos el jugo de la marinada, dejamos unos minutos hasta que reduzca.
  4. Servimos junto a las patatas gajo fritas.

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