CHAMPIÑONES RELLENOS CON CREMA DE QUESO
INGREDIENTES:
- Champiñones enteros.
- Crema de queso a las finas hierbas.
- Mozzarella rallada.
- Sal.
- Especias Carmencita "Madrás".
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Limpiar los champiñones, utilizaremos sólo los sombreritos así que los tallos los reservamos para otra preparación.
En una bandeja de horno ponemos papel aluminio y pulverizamos aceite (si no tenemos pulverizador pincelamos).
Ponemos los sombreritos, echamos un poco de sal y especias.
Con una cucharita vamos rellenando cada sombrerito.
Espolvoreamos la mozzarella rallada y horneamos a 180º hasta que esté dorado cada champiñón.
1 comentario:
Pero que pintamas buenaaaaaaaaaaa.
Veo que la cocina se te da genial. Acabos de abrir un foro, algo sencillo e intimo y tus recetas serian de gra aportacion, por si quieres echar un vistazo: http://comoencasa.mundoforo.com/
Publicar un comentario