miércoles, 4 de junio de 2008

Champiñones rellenos con crema de queso

Normalmente suelo hacer los champiñones rellenos con taquitos de jamón y una picada de ajo-perejil, estos los he variado pues a mi nena no le gusta el jamón y por supuesto nada que pique con ajitos, así que como sus deseos son órdenes para mí...



CHAMPIÑONES RELLENOS CON CREMA DE QUESO


INGREDIENTES:
  • Champiñones enteros.
  • Crema de queso a las finas hierbas.
  • Mozzarella rallada.
  • Sal.
  • Especias Carmencita "Madrás".
  • Aceite.
PREPARACIÓN:

  1. Limpiar los champiñones, utilizaremos sólo los sombreritos así que los tallos los reservamos para otra preparación.


  2. En una bandeja de horno ponemos papel aluminio y pulverizamos aceite (si no tenemos pulverizador pincelamos).


  3. Ponemos los sombreritos, echamos un poco de sal y especias.


  4. Con una cucharita vamos rellenando cada sombrerito.


  5. Espolvoreamos la mozzarella rallada y horneamos a 180º hasta que esté dorado cada champiñón.

IMPRIMIR LA RECETA

1 comentario:

Anónimo dijo...

Pero que pintamas buenaaaaaaaaaaa.
Veo que la cocina se te da genial. Acabos de abrir un foro, algo sencillo e intimo y tus recetas serian de gra aportacion, por si quieres echar un vistazo: http://comoencasa.mundoforo.com/

 
Ir arriba