viernes, 22 de febrero de 2008

Tostas de tapenade

Bueno ya sabéis que en otra vida debí ser un estornino (pájaro al que le vuelven loco las aceitunas) así que esta es una preparación que me encanta para relleno o como ingrediente para hojaldritos o tostas. Si no nos queremos liar podemos siempre comprar paté de aceitunas.



TOSTAS DE TAPENADE

INGREDIENTES:
  • Aceitunas negras deshuesadas.
  • 1/2 cebolla.
  • 2-3 anchoas.
  • Guindilla (sólo si nos gusta picante porque de por sí tiene un sabor potente por las anchoas).
  • Tostas, crackers...
  • Queso de cabra.
PREPARACIÓN:
  1. Poner las aceitunas, cebolla y anchoas en el vaso de tmx y programamos 30 seg. V10.
  2. Debe quedar un textura fina.
  3. Extender sobre las tostas queso de cabra de untar o en rulo y sobre éste una cucharada de tapenade.
IMPRIMIR LA RECETA

1 comentario:

ana dijo...

No sabia lo que era tapenade
gracias por tu receta ,lo copio
Besos

 
Ir arriba