Especialidad de mi querida mami, como a ella no le salen a nadie, estas son de ella, tan sólo fritas por mí. Cada vez que hace, hace un "tiestao" y saca para todo el mundo. A mí me gustan pero sobre todo a su nieta y a su yerno. Dedicación especial para tí, mamá.
TORTILLITAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de bacalao desmigado y desalado.
- 1/4 kg. de harina de repostería.
- 2 cuch. de harina para rebozados y fritos.
- 1 cebolla.
- 4 ajos.
- 1/2 sobre de levadura royal.
- 1 huevo.
- Perejil picado.
- Una pizca de azafrán.
- Agua del bacalao (si está muy espesa la masa).
- Aceite.
- Picar la cebolla y el ajo.
- Batir el huevo.
- Poner en un bol todos los ingredientes, debe quedar una masa con una textura cremosa.
- En abundante aceite caliente ir echando cucharadas de masa, dorar por ambos lados.
- Poner una bandeja con papel de cocina e ir sacando las tortillitas.
- Quitar el exceso de aceite y servir.
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