viernes, 22 de febrero de 2008

Sorbete de melocotón

Un sorbete de lo más refrescante y se hace en un "plis plás", se puede utilizar cualquier fruta que nos guste, recomiendo que esté congelada también saldrá con la textura más cremosa.



SORBETE DE MELOCOTÓN

INGREDIENTES:
  • 1 lata pequeña de melocotones edulcorados.
  • 100 gr. de azúcar (menos si no nos gusta tan dulce).
  • 500 gr. de cubitos de hielo.
  • 1 clara.
  • Frambuesas, grosellas, barquillos...es para adornar.
PREPARACIÓN:
  1. Metemos los melocotones en el congelador previamente a la preparación del sorbete.
  2. Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 30 seg. V10.
  3. Servimos en copas con algún adorno.
  4. Si nos sobra sorbete podemos congelar y cuando vayamos a volver a utilizar pasamos de nuevo por tmx V10.
IMPRIMIR LA RECETA

1 comentario:

ana dijo...

Menuda pinta tiene ese sorbete
y facilito,que es lo que mas me gusta
Gracias guapa

 
Ir arriba