viernes, 1 de febrero de 2008

Pescaditos de ensaladilla

Otra receta de aperitivos, los hago con hojaldre congelado pero si no nos queremos complicar demasiado o vamos con prisa podemos comprar figuritas de hojaldre ya hechas.




PESCADITOS DE ENSALADILLA
INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre congelado.
  • Ensaladilla rusa.
  • Rodajas de aceitunas rellenas de pimiento.
  • 1 huevo.
PREPARACIÓN:
  1. Descongelamos la lámina de hojaldre y cortamos los pescaditos con un cortapastas.
  2. Pincelamos con huevo batido y horneamos a 180º unos minutos hasta que se doren.
  3. Cuando se enfríen los rellenamos con la ensaladilla y le ponemos de adorno una rodaja de aceituna.
NOTA: La receta de la ensaladilla en "Ensaladas" y "Aperitivos". Admite cualquier otro relleno de aliño.

IMPRIMIR LA RECETA

1 comentario:

Cristina dijo...

Que original, me gusta mucho.

 
Ir arriba