martes, 16 de marzo de 2010

Muffins de turrón

Estos muffins son idea de Clemenvilla, tanto la receta como su forma de eleborar los moldes, si queréis verlo con más detalles pinchad ÁQUÍ.
No me queda muy clara la diferencia entre los muffins y nuestras magdalenas de toda la vida, parece que los primeros tienen origen inglés y la forma de elaboración y el sabor menos dulce es lo que los diferencia.


MUFFINS DE TURRÓN

INGREDIENTES:
  • 2 huevos.
  • 200 ml. de leche.
  • 20 ml. de aceite.
  • 200 gr. de turrón de Jijona.
  • 250 gr. de harina.
  • 80 gr. de azúcar.
  • 1/2 sobre de levadura Royal.
  • 1/2 cdta. de bicarbonato.
PREPARACIÓN:
  1. En un bol ponemos los huevos, la leche y el aceite.
  2. Añadimos el turrón y trituramos, no demasiado para que se noten los trocitos.
  3. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes.
  4. Juntamos el contenido de ambos recipientes.
  5. Vertemos sobre las cápsulas y horneamos a 175º 15-20 min. vigilando.

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que bonitos te han quedado y que originales de turrón!! Tomo buena nota.
Un besiño.

Goyi dijo...

Ya los he visto por otros blog...pero te han quedado geniales,me encanta la presentación...muy primaveral.
Muchos besos wapa.

Ana dijo...

Gracias Goyi, si el papelito de regalos que hace milagros. :)

 
Ir arriba