viernes, 14 de marzo de 2008

Papas revueltas

Por supuesto no pretendo sorprender a nadie con esta receta pues ¿quién no sabe hacer unas papas revueltas?, más que nada es para hacer mención a la comida preferida de mi cariñín, Juanfe. Dedicada a él.




PAPAS REVUELTAS:


INGREDIENTES:
  • Papas.
  • Huevo.
  • Aceite.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos las papas y las cortamos a lasquitas como si fuesen para tortilla y salamos.
  2. Ponemos una sartén con abundante aceite (a nosotros particularmente no nos gusta fritas en la freidora pero sobre gustos...), echamos las papas y freímos, deben quedar blanditas, no doradas. Escurrimos de aceite y reservamos.
  3. En otra sartén echamos las papas y le añadimos los huevos, a gusto hay a quien le gusta con más o menos huevo, y damos unas vueltas hasta que se cuaje.
  4. Servimos y si fuesen para Juanfe o para Ana (nuestra niña) le pondríamos un buen chorreón de ketchup.
IMPRIMIR LA RECETA

1 comentario:

Carla dijo...

hola...entre de casualidad y lei tu receta, yo tambien la hago, pero poniendole cebolla, unos dientes de ajo, romero y carne cortada en trocitos...queda muy rica. saludos!!!

 
Ir arriba