Un receta con un toque mediterráneo gracias a las alcaparras y al romero.
Las alcaparras son encurtidas, el romero cogido de un arbusto...fáciles de encontrar en cualquier jardín o mejor aún en el campo, jajaja...si no lo compraremos en la frutería.
Seguimos con más recetas ligeras para combatir las altas temperaturas.
POLLO AL ROMERO
INGREDIENTES:
- 6 churrascos de pollo sin piel (muslo y contramuslo deshuesado).
- 1 cebolla.
- 3 ajos laminados.
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- 1 cda. de alcaparras.
- 75 ml. de vino tinto.
- 1 rama de romero fresco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
En una sartén con aceite doramos el pollo salpimentado, reservamos.
Añadimos la cebolla picada, los ajos y el romero a la sartén, sofreímos.
Incorporamos el tomate triturado, las alcaparras y el vino, dejamos hervir a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.
Añadimos el pollo, rectificamos de sal y cocinamos 20 min.
Servimos acompañado de arroz blanco o patatas fritas.
2 comentarios:
que rica todas las recetas qe as puesto enorabuenaun beso
Gracias Cristina, me alegro que sean de tu agrado. Besos
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