martes, 18 de agosto de 2009

Hojaldres de jamón York y queso

En el fondo de despensa, y no de armario, siempre deberíamos contar con alguna que otra lámina de hojaldre refrigerado pues da un montón de juego a la hora de improvisar una comida rápida o incluso para llevar fuera de casa frío o calientes estos hojaldres están estupendos.


HOJALDRES DE JAMÓN YORK Y QUESO
INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre refrigerado (utilizo marca Lidl o Tarradellas).

  • Jamón York en lonchas.

  • Queso en lonchas.

  • Orégano.

  • 1 huevo batido.
PREPARACIÓN.
Cortar el hojaldre de la forma que queramos con cortapastas, aros o en forma de panecillos, ponerle dentro una loncha de jamón York, otra de queso y espolvorear con orégano.
Cerramos y pincelamos con el huevo batido.
En una bandeja de horno los ponemos sobre papel de hornear o silpat y dejaremos hasta que se doren, según hornos entre 10-15 minutos.
Servirlos calientes o también fríos.

4 comentarios:

cristina dijo...

que buenosss yo los hice hace poco pero eran rollitos y ademas eran con jamon serrano jiji pero estaban buenisimos los tengo pendiente con jamon york besotes estas nvitada a mi blog

Carlos Noceda dijo...

Totalmente de acuerdo. Siempre hay que tener hojaldre. Yo lo tengo congelado.

Un beso.

Ana dijo...

Cristina yo también los he hecho con jamón serrano pero para mi gusto estos están más suaves.
Besos

Ana dijo...

Carlos hola, yo siempre compraba del congelado hasta que compre el refrigerado y me gusta más el resultado.
Besos

 
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