martes, 18 de agosto de 2009

Milhojas de calabacín, tomate y mozzarella

Ahora con estas calores que estamos pasando en Sevilla ¿ quién se come un plato de cuchareo ?.
Vamos mejor con ensaladitas, gazpachito, parrilladas de carne o pescado y verduritas a la plancha...en estas estamos, tendremos que pasar los 40º y tantos como mejor podamos...



MILHOJAS DE CALABACÍN, TOMATE Y MOZZARELLA
INGREDIENTES:

  • 2 calabacines.

  • 2 tomates.

  • 2 bolas de mozzarella.

  • Salsa verde (receta).

  • Pimientos asados.

  • Semillas de sésamo.

  • Aceite.

  • Sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos láminas finas de calabacín, el tomate en rodajas y el queso también en rodajas.
En una plancha ponemos un poquito de aceite y ponemos los calabacines con un poco de sal. Reservamos.
Montamos en cada plato que vayamos a servir: capa de calabacín, capa de tomate, capa de mozzarella, terminando con una lámina de calabacín.
Ponemos unos detallitos de pimientos asados y echamos salsa verde por encima, espolvoreamos con el sésamo y le damos un toque de horno con el grill a tope.
Servimos inmediatamente.




 

6 comentarios:

Unknown dijo...

Muy rico y sano. Lo apunto para hacerlo ahora que necesitamos cuidarnos un poco.

Un beso

Ana dijo...

Carlos, sobretodo porque es muy ligero...te tomas un pescaito o una pechuguita de pollo y estás listo.
besos.

Angie Perles dijo...

Pues me ha encantado, Ana! La probaré en breve. Un besito y gracias!

Ana dijo...

Angie, me alegro que te parezca interesante la recetilla, cuando la pruebes te gustará más aún, :)

Angie Perles dijo...

Pues hoy ha caido y...., ummmmm, me ha encantado, y la salsa verde ni te cuento! Gracias por compartirla. Un besito.

Ana dijo...

Angie gracias a tí, a mi también me encanta esta receta y la salsita verde la uso un montón además guardadaz en el frigo ndura muchísimo.Besos

 
Ir arriba