jueves, 13 de agosto de 2009

Pisto con bacalao

Me encanta esta receta pues aporta proteínas y poca grasa, pues el bacalao es un pescado blanco que los hipertensos podemos comer sin problemas fresco o desalado.
En este caso hecho con migas de bacalao desaladas dejándolas en remojo 24 horas en el frigo y cambiándole el agua varias veces.



PISTO CON BACALAO
INGREDIENTES:
  • 250 gr. de migas de bacalao previamente desaladas.
  • 3 tomates maduros.
  • 3 berenjenas.
  • 1 calabacín.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla grande o 2 medianas.
  • 100 ml. de Aceite.
  • Sal.
  • Una pizca de azúcar.
PREPARACIÓN:

Pelar las verduras, picar cada clase 4 seg. V4 en tmx y reservar.
Poner el aceite y las verduras menos el tomate en el vaso 15 min. TªVaroma V Cuch. Giro Izda.
Incorporar el tomate, la sal (con precaución que al bacalao le quedará algo todavía) y el azúcar, programar 20 min. a igual temperatura y velocidad, en los últimos 10 min incorporaremos las migas de bacalao.
Comprobaremos la textura y si nos gusta más espeso lo pondremos 5 min. más sin el cubilete.




5 comentarios:

cristina dijo...

buen pinta wapa me la apuno

Ana dijo...

Te recomiendo Cristina que la hagas, está buenísima.
Besitos

azahar dijo...

que rico y que buena pinta a ver si compro el bacalao y lo hago, la imprimo ahora mismo.Un saludo

Azahar dijo...

En cuanto compre el bacalao hago el pisto, porque me gusta mucho.

Un saludo.

Ana dijo...

Azahar hola, espero q hayas comprado ya el bacalao y te ponagas manos a la obra.
Besos.

 
Ir arriba