Estas son una patatas estupendas para acompañar carne a la barbacoa o al horno, como hice yo estas costillas.
Se pueden preparar en el horno o en el microondas.
PATATAS ESTILO CAJÚN
INGREDIENTES:
- 4 patatas.
- Aceite.
- 2-3 cdas. especias Cajún.
- Mezcla casera de especias Cajún:
- 2 cdas. de pimentón dulce.
- 1 cda. de pimentón picante.
- 1 cda. de ajo molido.
- 1 cda. de cebolla molida.
- 1 cdta. de pimienta negra molida.
- 2 cdas. de tomillo.
- 1 cda. de orégano.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º mientras preparamos las patatas.
Lavar muy bien las patatas y cortarlas con piel en forma de gajos.
En una bolsa de hornear ponemos el aceite y la mezcla de especias Cajún, metemos las patatas y removemos bien.
Horneamos 30 min.
Para hacerlas en el microondas utilizaremos un recipiente de pyrex con tapadera, echamos el aceite y las especias, removemos y las cocinamos 8 min. máxima potencia.
8 comentarios:
Ummmm, hace mucho que no las hago! y están riquísimas! Un besito, Ana.
Hola!
Me comentaba una amiga estadounidense el otro dia que los "cajún" son una poblacion que se encuentra unicamente en una zona de Nueva Orleans, con un acento muy tipico y supongo que costumbres propias, y ahora vengo y me encuentro una receta en tu blog (que acabo de descubrir y me ha dado mucha hambre :( ).
Bueno, voy a seguir cotilleando que tienes.
Saludos!
Que rica estas patatas con costillas que hambr,nada mas verlas, unnnnnnnnnnn se,ven sabrosonas dice mi hijo dani.Un saludo Cocianita
Ya he echo,varios comentarios a tus recetas y no los veo publicados, sera que hago algo mal ?
Angie, yo también hacía tiempor que no las hacía pero me acordé y quedaron ideales con las costillas
Lloth, cotillea, cotillea que te va a dar un hambre...:)
Azahar... no sé que ha pasado, seguramente que estoy un poco liadilla con mi sobrina pequeñita que está estos días con nosotros en casa y casi no entro.
Gracias por visitarme, besos
SABER LA RECETA DE EL POLLO AGRIDULCE Y LOS CAMARONEES ENDIABLADOS Y ESE ARROZ MORENITO MMMMMMMMMMMMM YA SE ME HIAO AGUA A LA BOCA
QUIERO
Publicar un comentario