miércoles, 27 de agosto de 2008

Masa de pizza con harina de arepas

Anteriormente os había comentado que había descubierto una masa para la pizza que me gusta mucho y se parece a las del Telepizza, bueno se me había olvidado poner la receta y el otro día la volví a hacer así que lo prometido es deuda.




MASA DE PIZZA CON HARINA DE AREPAS

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de harina de fuerza.
  • 200 gr. de harina de arepa (harina de maíz, no maicena).
  • 1 cdta. de sal.
  • 1 sobre de levadura de panadero.
  • 1 vaso de agua.
  • 50 gr. de aceite.
  • 1 cdta. de ajo molido.
  • 1 cdta. de cebolla molida.
PREPARACIÓN:
  1. Verter el agua, aceite, sal, ajo y cebolla en el vaso de tmx programándolo 1 min. Tª 37º V4.
  2. Añadir la harina y la levadura, mezclar 10 seg. V6.
  3. A continuación 3 min. V Espiga.
  4. Sacamos del vaso y hacemos una bola, la ponemos en un bol aceitado y tapado con un paño, a reposar al menos 30 min. y lista.
NOTA: Esta masa se puede conservar tal cual hasta 3 días tapándola con un film transparente y guardada en el frigo. También se puede congelar. La harina de arepa se encuentra sin problemas, yo la compro en Mercadona.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba