Mi querida amiga Amparo me había mandado una receta de flan de piñones pero como siempre me gusta "tunnear" las recetas incorporando cositas de mi cosecha (queso y leche al aroma de canela y limón).
FLAN DE PIÑONES AL AROMA DE CANELA Y LIMÓN
INGREDIENTES:
- 1 l. de leche con canela y limón (comprada en Mercadona).
- 60 gr. de queso Philadelphia.
- 7 quesitos en porciones.
- 2 sobres de cuajada Royal.
- 140 gr. de azúcar.
- 50 gr. de piñones.
- Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Caramelizar un molde y poner unos cuantos de piñones.
Poner el resto de piñones y los demás ingredientes en el vaso de tmx y programamos 10 min. Tª 90º V4.
Vertemos en el molde caramelizado y cuando esté frío metemos en el frigo.
Al servir podemos acompañarlo con sirope de chocolate.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario