RISOTTO CON SETAS, CALABACÍN Y PIÑONES
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 40 gr. de queso parmesano.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 2 cuch. de aceite.
- 300 gr. de arroz para risotto (en su defecto de grano redondo).
- Setas Shitakes deshidratadas (ò 200 gr. de cualquier variedad fresca: setas cardo, boletus, champiñones...).
- 1 calabacín.
- 20 gr. de piñones.
- 1 l. de caldo.
- Sal.
- 1 cuch. de mantequilla.
- perejil picado.
- Rallar el queso 15 seg. V5-10, reservar.
- Trocear la cebolla y el ajo 4 seg. V4, bajar los restos del vaso.
- Echamos las setas (las deshidratadas hay que tenerlas un mínimo de 1/2 hora en agua caliente para que se hidraten) y sofreímos con el aceite 7 min. 100º V1.
- Poner la mariposa, añadir por el bocal el arroz y programar 3 min. 100º V1.
- Echar el vino y programar 1 min. 100 º V1.
- Verter el caldo, 20 min. 100º V1.
- Tostar los piñones en una sartén sin grasa y reservar.
- Coger un rallador y por la parte gruesa pasar el calabacín con piel.
- Cuando le falten 5 min. al arroz incorporamos por el bocal el calabacín rallado y la sal (yo usé sal de verduras y setas que tenía hecha de otra vez).
- Pasado el tiempo de programación retiramos a una fuente de servir y le añadimos la mantequilla, el queso rallado, los piñones tostados y el perejil picado. Servimos inmediatamente.
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