sábado, 15 de diciembre de 2007

Pollo Asado

Receta muy fácil y cómo de hacer porque miestras está el pollo en el horno te despreocupas, tan sólo lo tienes que "vigilar" de vez en cuando.






POLLO ASADO


INGREDIENTES:
  • 1 pollo entero limpio.
  • 2 limones.
  • 2 vasos de vino oloroso.
  • Especias al gusto (yo utilizo unas de "Carmencita" para pollo asado).
PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
  2. En una bandeja de horno ponemos el pollo al que habremos metido un limón dentro del cuerpo con un poquito de las especias por dentro y por fuera, regamos también con un poco de vino por fuera.
  3. Metemos en el horno y vamos vigilando, el pollo tarda más o menos 1 hora , depende del tamaño.
  4. Durante esta hora vamos regando con una mezcla de zumo de limón y el vino restante.
  5. Pasada la hora pinchamos el pollo y si el jugo que sale no está sanguinoliento sacaremos, si no es así dejar un poco más.
  6. Apartamos para trinchar y la salsa la ponemos a parte.
  7. Acompañamos si queremos con unas patatas fritas.


IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba