viernes, 21 de diciembre de 2007

Fiambre de Pollo

Fiambre muy socorrido, se puede comer como tal o como ingrediente para otras preparaciones (bocadillos, panes, pizzas, sandwich...) es muy fácil y no es imprescindible la Thermomix para hacerlo.


FIAMBRE DE POLLO
INGREDIENTES:

  • 400 gr. de carne picada de pollo.

  • 150 gr. de dados de jamón York y pechuga de pavo.

  • 150 gr. de taquitos de jamón serrano.

  • Sal.

  • Pimienta.

  • Perejil.

  • 1 chorrito de vino blanco.
PREPARACIÓN:

  1. Ponemos la carne picada en un bol.

  2. Picamos el jamón serrano y los dados de fiambre con unos golpes de turbo.

  3. Unimos todos los ingredientes en el bol, dejamos reposar unos 20-30 minutos.

  4. Damos forma de un rollo y lo envolvemos en film transparente y después en papel aluminio.

  5. Echamos en el vaso 1 litro de agua, programamos 30 min. tª Varoma V1.

  6. Cuando esté frío metemos en el frigo.

  7. Si tenemos cortadora de fiambres sacamos lonchas finitas si no pues con un buen cuchillo puede servir.
NOTA: Para hacerlo de forma tradicional la única diferencia es que se hace en el horno.
Si lo hacemos con la Thermomix en el vaso podemos aprovechar para hacer cualquier crema de verduras o salsa.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba