lunes, 26 de julio de 2010

Granizado de Sandía...y FELICIDADES A TODAS LAS ANAS y JOAQUINES Y JOAQUINAS

Hoy es un día grande para mí, cumpleaños de mi mami y santos de mi mami, mi niña y mío. Además cumple de dos de mis mejores amigas Elena y Bea así que el día fiesta, fiesta y fiesta.
Este año el horno no está para bollos pero al menos tomaremos unas tapitas con mi madre.
Para celebrarlo con vosotros este granizado fresquito de sandía que mi niña me pidió que le hiciese pues le encantan todas las cosas que llevan hielo.

Al final de la entrada os pongo una foto hecha por Juanfe este viernes del Puente de Triana engalanado para la Velá de Santa Ana, hoy es el día grande.



GRANIZADO DE SANDÍA

INGREDIENTES:
  • 400 g. de sandía en trozos y sin pepitas.
  • 2 cdas. de azúcar moreno.
  • 1 cda. de zumo de limón.
  • 400 g. de hielo.
PREPARACIÓN:
  1. Poner todos los ingredientes menos el hielo en el vaso de la thermomix y triturar unos segundos con V5-10.
  2. Añadir los hielos poco a poco y triturar con golpes de turbo, quizás necesitéis menos de los 400 g. por eso se añade poco a poco según la textura que os guste.
  3. Servir inmeditamente o bien congelar en un recipiente alto. Cuando queramos comerlo otra vez lo sacaremos de nuevo y pasamos al vaso de la tmx y damos otro golpe de turbo.








IMPRIMIR LA RECETA

17 comentarios:

Morguix dijo...

¡Muchas felicidades, guapa!.
Te cojo un granizado fresquito, ¡qué rico!.
Y el puente de Triana se ve precioso...
Un besote.

Alicia, cane dijo...

¡¡MUCHISIMAS FELICIDADES!! Ádemás que bien refrescante la receta para celebrar tu santo, jeje

Empar dijo...

Pues muchísimas FELICIDADES!!
Que pases un gran día y que lo disfrutes al máximo.
Ese granizado tiene que estar riquísimo.
Un beso.

Driwrgy dijo...

¡Felicidades, guapiisima! Hoy también es el santo de mi madre y por aqui tampoco tá la cosa pa bollos... A última hora me he puesto a hacerle una tarta a ver si así nos animamos un poco. Un besito y lo dicho, muchiiisimas felicidades.
Cris.

AIRES DE AGUILAS dijo...

Muchas felicidades en el día de tu santo.
Este granizado de sandia no lo he probado, viene muy bien para estas calores. Unas fotos muy bonitas.

besos

Recetasdemama dijo...

Muchas felicidades tocaya

Besos. Ana

Goyi dijo...

Felicidades Anas y demás...pedazo de fotos que has puesto.
Anda que no tiene que entrar fresquito ni ná ese granizado...una gozada wapa.
Besitos y pásalo bien.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Aunque sea con atraso, felicidades.
Acabo de descubrir tu blog, pero me ha gustado lo que he visto y me quedo como seguidora, no quiero perderme tus recetas.
Para celebrarlo te cojo un granizado de sandía.
Besos.

Raquel dijo...

Tengo yo una sandía muy sosota en el frigo y me parece que me voy a dar un homenaje y felicidades en tu santo:) besos para toda la familia y buen veranico.

Ana dijo...

Morguix, coge lo que quieras para eso estás en tu casa. El puente ya ves...IM-PRESIONANTE.

Alicia, gracias. Refrescante refrescante.

Empar, gracias. Se hizo lo que se pudo, lo pasamos muy bien.

Cris, gracias guapa. Yo igual el domingo (bueno ya lunes a la 1 de la madrugada) me puse a hacerle a mi mami una tarta, nos lo pasamos al final muy bien. Felicidades a tu mami.

Isabel, gracias. Veo que has hecho zumo, seguro que tb le gustará a mi niña, lo probaré.

Recetas...Ana, ¿qué tal lo pasaste? bien espero.

Goyi, pedazo de fotos pero cuestan...un "piiii" ¡qué rápidas hay que hacerlas!

La cocinera de Betulo...muchas gracias por venir a ver mi humilde "casita", gracias por seguirme.

Raquel, es la tuya, si la sandía está feota mejora con el granizado pq si no está muy dulce le añades más azúcar y punto.

Muchos besos a todas chicas, gracias por compartir conmigo un ratito en el día de mi santo.

Amanda dijo...

Felicidades atrasadas guapa!
Qué rico granizado de sandía! De buena gana me tomaba uno.
Besitossss.

Azahar dijo...

muchas felicidades, a las tres a tu mami a tu hija y a ti que hayais pasado un dia muy feliz, hay que aprovechar los momentos bonitos y felices. Mmuchos besos para las tres

StHilari dijo...

Felicidades!!. en casa Sta.Anna tambien es un dia muy celebrado y para proximas celebraciones tendre muy en cuenta este magnifico granizado.... seguro que ahora en verano es una increible eleccion...
Un abrazo

Angie dijo...

Qué buena pinta tiene, Ana! Muchas felicidades a ti y a tu gente. Besitos

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Maria Dolores dijo...

FELICIDADES ANA, llego tarde asi que el granizado seguro que se ha terminado así que tranqí que ahora me tomo un nestea fresquito a vuestra salud.
Besos

Ana dijo...

Amanda, Azahar, StHilari, Angie y Mª Dolores muchas gracias.
Besos

 
Ir arriba