martes, 2 de noviembre de 2010

Escobas de bruja




Vamos ahora con un aperitivo que literalmente voló, duró en la mesa el tiempo de ir a buscar otro plato...¡¡ qué barbaridad, qué manera de zamparse las niñas las escobas !! jajajajaj.
Superfácil y muy ricos según me contaron.




ESCOBAS DE BRUJA

INGREDIENTES:
  • Palitos salados para los palos de las escobas.
  • Queso en lonchas.
  • Cebollino (yo no encontré y no le puse).
PREPARACIÓN:
  1. Cortar el queso en lonchas en tiritas y unirlas alrededor de los palitos salados.
  2. Atar con cebollino, yo no lo conseguí pero como utilicé un queso que fundía muy bien se quedaron selladas las tiras al palo de la escoba.



FUENTE: La Casita Verde, blog de Alegna.

IMPRIMIR LA RECETA

2 comentarios:

Ale dijo...

¡¡¡QUE IDEA MÁS ORIGINAAAALLLL!!!! Y más sencilla imposible jejejeje

Ana dijo...

Ale, guapísima. A las niñas les encantó no dejaron ni una en el plato.

Besitos

 
Ir arriba