Ensalada de invierno, con un contraste de sabores y texturas muy rico, altamente recomendable. La vinagreta con balsámico de Módena se puede sustituir por vinagre normal.
ENSALADA CON GRANADA, NUECES Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
Cogollos de Tudela.
Granada.
Nueces.
Queso de cabra.
Vinagre balsámico de Módena.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
PREPARACIÓN:
No pongo cantidades exactas pero con un cogollo hacemos una ensalada para dos personas.
Lavar los cogollos, deshojarlos y cortarlos. Poner de base en el recipiente que vayamos a servir.
Cortar el queso de cabra en trocitos y repartir.
Pelar las nueces, trocearlas a groso modo y repartir.
Pelar la granada y repartir.
Preparar la vinagreta con la proporción 1/3 vinagre/aceite y sal en un recipiente que podamos batir bien o en un biberón.
Aliñar la ensalada en el momento de servirla.
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