Otra receta de arroz, al pelotón porque al salir del vaso sale todo apelotonado pero después queda muy rico y en su punto.
ARROZ AL PELOTÓN
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz.
- 50 gr. de aceite.
- 800 gr. de agua.
- 3 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo.
- Sal.
- Laurel.
- 175 gr. de salchichas.
- 150 gr. de champiñones de lata.
- Poner el aceite en el vaso de tmx y programar 3 min. Tª Varoma V1.
- Añadir los dientes de ajo laminados, 2 min. Tª Varoma V1.
- Añadir el agua, la sal y la pastilla de caldo 15 seg. V8.
- Incorporar el laurel, 5 min. Tª Varoma V4.
- Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando el resto de ingrediente, remover con la espátula y echar otro poco de sal.
- Programar 15 min. Tª Varoma V4.
- Echar el arroz en una ensaladera y remover con la espátula para que se repartan por igual todos los ingredientes.
- Servir si se quiere acompañado de pimientos fritos.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario