Riquísima receta de arroz tipo risotto de Comoju, cuando la hice mi niña no dejó ni un grano, es una combinación estupenda.
Debe utilizarse arroz redondo o mejor arroz bomba.
ARROZ CON SETAS Y FOIE
INGREDIENTES:
240 gr. de arroz.
3/4 de cebolla.
45 gr. de aceite.
3 ajos.
225 gr. de setas (yo utilicé de las congeladas del Hacendado).
120 gr. de foie (yo utilicé del de la Piara Tapa Negra).
600 ml. de caldo de pollo.
Sal.
Pimienta.
75 gr. de queso Parmesano rallado.
Perejil picado.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, ajos y aceite 6 seg. V4.
Rehogar 10 min. 90º V1.
Echar las setas, arroz, caldo y foie, salpimentar y programar 15 min. 100º V Cuch y Giro Izda.
Comprobar el punto del arroz y si es necesario ponerlo 2 min. más a igual Tª y velocidad.
Verter en una cazuela con un poquito de caldo, el queso y el perejil picado. Servir.
IMPRIMIR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario